練りきりの上生菓子クラス 最終回☆

練りきり上生菓子3回コースも、いよいよ今月が最終回です
生地の仕込み→色づけ→成型まで、たっぷり楽しんでくださいね
成型の難易度☆☆☆がんばりましょう♪


去りゆく秋
ヨーロッパのカエデの色づき・・・そんなイメージです



そしてもう一種は
木守り












  • 同じカテゴリー(和菓子教室☆玉手箱)の記事画像
    11月のOne-day Lessonのご案内
    9月のOne-day Lessonのご案内
    夏の上生菓子
    6月、7月 One-day Lessonのお知らせ
    One-day Lesson* いちご餅* のご案内です
    Basic Course 春 〜 ご案内とお詫び
    同じカテゴリー(和菓子教室☆玉手箱)の記事
     11月のOne-day Lessonのご案内 (2017-10-14 23:41)
     9月のOne-day Lessonのご案内 (2017-08-20 16:29)
     夏の上生菓子 (2017-07-12 23:16)
     6月、7月 One-day Lessonのお知らせ (2017-06-13 00:01)
     One-day Lesson* いちご餅* のご案内です (2017-03-08 22:29)
     Basic Course 春 〜 ご案内とお詫び (2017-02-01 00:49)

    2013年11月13日 Posted bytamatebako at 16:26 │和菓子教室☆玉手箱