9月One-Day Lessonのお知らせ

ご予約状況を更新いたしました☆
お知らせ
コメント欄から送信エラーについてお問い合わせくださった読者さまへ
下記に記載しておりますアドレスの☆を@に変えてお試しいただけますでしょうか
また、facebookにも和菓子の玉手箱のページを作成しておりますので
そちらからのコメントまたは メッセージをご利用ください
お問い合わせありがとうございますm(--)m



こんにちは☆
変わりやすい空模様に翻弄されるこの頃
このところの 100%!?と思われるような湿度には、ぐったりですね^^;
みなさまお変わりありませんか^^

さて・・・レッスンのご案内です
9月のレッスンは、2年ぶりに、匠の技に挑戦^^
手首を返しながら木製のヘラを動かし、きれいな菊の花を咲かせてください
花びらが2段に重なっているかのように切る、ちょっとしたコツもご指導させていただきますね☆
すでに満席の日もありますが
できる限りご希望にお応えしたいと思っておりますので
お気軽にお問い合わせください

☆秋香る Aki Kahoru☆



スケジュール: 
          9月18日(日)  満席です
            19日(月祝) あと1席
            20日(火)  あと1席
            21日(水)  満席です
            26日(月)  あと1席
            27日(火)
         いずれも午前10時〜午後1時半ころまで

       ( 8月26日現在のご予約状況です )
        
レッスン料:  4800円 (お一人練りきり8個)
        (初めてのお申し込みは1週間以内にお振込をお願いしております)


場所 : 東京の西より 自宅教室になります
     詳細は、ご参加確定後にご連絡させていただきます

お問い合わせ、お申し込みは
wagashinotamatebako☆nifty.com
(送信時は☆を@に変えてください)

お申し込みの際は下記のフォームをコピペ&ご記入ください

ご希望日:第一希望  第二希望
お名前 :
ご住所 :
ご連絡先の電話番号 :
メールアドレス:
 (ファイルを添付しますので、できるだけPC)
和菓子教室の経験   ○あり    ○なし


お申し込みから3日以内にはお返事をさせていただきますので、少しの間お待ちください
yahoo やG-mail等、フリーメールのアドレスをご利用の場合
こちらで送信完了していても生徒さまには届いていないことが度々あります
3日経っても返信がないようでしたら
恐れ入りますが、再度 問い合わせのご連絡をお願いいたします
ご不明な点なども、どうぞお気兼ねなく上記アドレスまで☆☆


大切なこと
ワンコがおります
レッスン中は2階のクレートでお留守番しておりますが
まだ迎えてから1年、そして、保護犬 ということもあり
時折鼻をならすこともあります
ご迷惑をおかけしないよう、細心の注意を払うつもりですが
どうぞお申し込みの際のご参考になさってください

* * * * * * * * * * * *
この秋で教室をスタートしてから丸三年になります
いろいろ思うところありまして
そろそろ以前のように、上生菓子の集中クラスを再開、または
基礎からじっくり学んでいただく半年単位のコースを設けようかと・・・思い始めています
みなさまのご意見を伺いながら 少しずつステップアップできますように☆
ご希望などありましたら・・・お聞かせいただけると嬉しいです
どうぞよろしくお願いいたします






  • 同じカテゴリー(和菓子教室☆玉手箱)の記事画像
    11月のOne-day Lessonのご案内
    9月のOne-day Lessonのご案内
    夏の上生菓子
    6月、7月 One-day Lessonのお知らせ
    One-day Lesson* いちご餅* のご案内です
    Basic Course 春 〜 ご案内とお詫び
    同じカテゴリー(和菓子教室☆玉手箱)の記事
     11月のOne-day Lessonのご案内 (2017-10-14 23:41)
     9月のOne-day Lessonのご案内 (2017-08-20 16:29)
     夏の上生菓子 (2017-07-12 23:16)
     6月、7月 One-day Lessonのお知らせ (2017-06-13 00:01)
     One-day Lesson* いちご餅* のご案内です (2017-03-08 22:29)
     Basic Course 春 〜 ご案内とお詫び (2017-02-01 00:49)

    2016年08月20日 Posted bytamatebako at 14:21 │和菓子教室☆玉手箱