ワークショップのお知らせ♪

薯蕷きんとんの上生菓子クラス全3回(1月〜3月)
1月7日午前10時より募集スタートします

詳細はこちら

あけましておめでとうございます
東京は穏やかな年明けでしたね☆
1〜3月からの和菓子の撮影をしなければならないのに・・・
海の向こうから一人帰って来ていて、なかなか自分のペースで動けずにいます
(思い切り言い訳してますね(汗)ごめんなさい)
5日にはまた戻っていきますから、そこからはやらなければいけないことを
段取り良く!こなしていこうと思います。画像、もうちょっとお待ちください

今日はお知らせ二つ

薯蕷きんとんの上生菓子3回レッスン
第3日曜午前コースをご検討いただいているみなさまへ
お申し込みの際、同じ第3日曜午後(2時〜4時半)でも可能な方は
一言その旨添えてお申し込みいただけると助かります
午前コースのお申し込みが定員になった場合、
午後コースを増設するかもしれません
単発でお申し込みの方の為に、お席を1つは確保したいと思いますので・・よろしくお願いいたします

フラワーアレンジと和菓子のコラボレーション
アレンジと和菓子作りを体験できるワークショップを企画中です☆
アレンジを教えてくださるのは、わたしがお花を習うのなら、この人・・・とずっと思っているとってもステキな方♪ちょうどひな祭りも近いので、お雛さまをテーマに、プチフラワーアレンジ&練りきり2種 をご紹介する予定です。約2時間半でアレンジも和菓子作りも体験していただけます 
日時:2月24日(日)午前と午後 2回開催予定
場所:中央線青梅駅ちかくのギャラリー
詳細は決まり次第UPしますね♪
 
  


  • 2013年01月03日 Posted by tamatebako at 00:27和菓子教室☆玉手箱