どうぞ良いお年を...☆

あと少しで新しい年になりますね
今年も、、、私がデザインしたお菓子に興味を持ってくださり
ありがとうございました
またまた、新しい出会いがたくさん♪の1年でした

教室を始めてからここまで、
いろいろなことが起きて いっぱいいっぱいになり
続けるかどうか、立ち止まって考えたこともありましたが
和菓子の玉手箱、5年目に入りました

参加してくださった生徒さまの
美味し〜い!きれい〜!家でも作りました〜♪ などなど
嬉しいお言葉にどれほど励まされたことでしょう
毎月の試作を引き受けてくださった職場のみなさまにも
心より。。。御礼申し上げます

除夜は、旧年を祓い除いて、新年を迎える夜
祓い除いた時間は消えていくことはなく
前へ進むエネルギーとなっていくのですが
積み重なった歳月に節目を設け
心をリセットして、新鮮な気持ちで一歩を踏み出したいと思います

今日は
レッスンの募集とは別に 今年1年の感謝の気持ちを書かせていただきたいと思いました
1月One-dayレッスンのお知らせは数日中にアップさせていただきますね

みなさまにとっても、穏やかな年となりますように、祈







  • 同じカテゴリー(和菓子教室☆玉手箱)の記事画像
    11月のOne-day Lessonのご案内
    9月のOne-day Lessonのご案内
    夏の上生菓子
    6月、7月 One-day Lessonのお知らせ
    One-day Lesson* いちご餅* のご案内です
    Basic Course 春 〜 ご案内とお詫び
    同じカテゴリー(和菓子教室☆玉手箱)の記事
     11月のOne-day Lessonのご案内 (2017-10-14 23:41)
     9月のOne-day Lessonのご案内 (2017-08-20 16:29)
     夏の上生菓子 (2017-07-12 23:16)
     6月、7月 One-day Lessonのお知らせ (2017-06-13 00:01)
     One-day Lesson* いちご餅* のご案内です (2017-03-08 22:29)
     Basic Course 春 〜 ご案内とお詫び (2017-02-01 00:49)

    2016年12月31日 Posted bytamatebako at 22:57 │和菓子教室☆玉手箱