10月後半 1Day レッスンのお知らせ
10月後半の薯蕷まんじゅうのレッスンについて
生地作り〜包餡まで、お一人ずつ体験していただく 薯蕷まんじゅうのレッスンは
下記の内容で募集しております(画像は準備中です、ごめんなさい)
ちょっと難易度が高いおまんじゅうですが
なめらかな餡と、ふんわりほのかな香り
1度食べたらファンになる方も多い和菓子のひとつ
私も大好きなお菓子です
アレンジバージョンは、今あれこれ試作中☆どうぞおたのしみに
テーマ:薯蕷まんじゅう 定番とアレンジの2種
日 時:10月26日(日) 定員になりました
27日(月) 定員になりました
28日(火) 定員になりました
29日(水) あと1席
レッスン料:6000円
(初めてのお申し込みは、1週間以内にお振込をお願いしております)
和菓子教室和菓子の玉手箱については こちら
お申し込みの前にご一読ください
お問い合わせ お申し込みは
wagashinotamatebako☆nifty.com
(送信時は☆を@に変えてください)
お申し込みの際は下記のフォームにそってご記入ください
お申し込みのコース:
お名前:
郵便番号:
ご住所:
ご年齢:
ご職業:
ご連絡先電話番号:
メールアドレス
(できるだけPC):
振込予定日:
和菓子教室の経験: ○有 ○無
生地作り〜包餡まで、お一人ずつ体験していただく 薯蕷まんじゅうのレッスンは
下記の内容で募集しております(画像は準備中です、ごめんなさい)
ちょっと難易度が高いおまんじゅうですが
なめらかな餡と、ふんわりほのかな香り
1度食べたらファンになる方も多い和菓子のひとつ
私も大好きなお菓子です
アレンジバージョンは、今あれこれ試作中☆どうぞおたのしみに
テーマ:薯蕷まんじゅう 定番とアレンジの2種
日 時:10月26日(日) 定員になりました
27日(月) 定員になりました
28日(火) 定員になりました
29日(水) あと1席
レッスン料:6000円
(初めてのお申し込みは、1週間以内にお振込をお願いしております)
和菓子教室和菓子の玉手箱については こちら
お申し込みの前にご一読ください
お問い合わせ お申し込みは
wagashinotamatebako☆nifty.com
(送信時は☆を@に変えてください)
お申し込みの際は下記のフォームにそってご記入ください
お申し込みのコース:
お名前:
郵便番号:
ご住所:
ご年齢:
ご職業:
ご連絡先電話番号:
メールアドレス
(できるだけPC):
振込予定日:
和菓子教室の経験: ○有 ○無